г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

СО2 экстракт календулы

СО2 экстракт календулы
3 650 руб. / шт
Заказать
СО2 экстракт календулы
Заказать
Размер
1 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 3650          руб/кг
3 650 руб.
$ 47.79
€ 40.47
Заказать
Описание
Экстракты СО2 выступают в качестве активного ингредиента в различных косметических средствах. С их помощью обеспечивают антивозрастные, антицеллюлитные, витаминизирующие, регенерирующие, подтягивающие, разглаживающие, отбеливающие, противовоспалительные, увлажняющие,  тонизирующие и прочие эффекты.

Используются в кремах, гелях, масках, бальзамах, губных помадах. Также применяются в шампунях, мылах, гелях для душа, средствах для мытья посуды. СО2-экстракты нашли применение в зубных пастах, бальзамах-ополаскивателях, пенках, масках, в соли для ванн.

Растворимы в масле.

СО2 экстракт календулы используется в пищевых производствах как вкусоароматическая добавка для масложировых, мясных, молочных, рыбных, кондитерских продуктов и напитков, в том числе для функциональных продуктов, спортивного питания и продуктов длительного хранения.
В косметике СО2 экстракт календулы используется как функциональная добавка в эмульсионные продукты для кожи, средства для ухода за полостью рта, декоративной косметики. Конкрет для парфюмерной промышленности.
СО2 экстракт календулы обладает противовоспалительным, антимикробным действием. Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Замедляет процесс старения, повышает прочность капилляров.