г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Этилацетат

Этилацетат
495.70 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Этилацетат
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 6 EUR/кг
495.70 руб.
$ 6.98
€ 6
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Этилацетат (Ethyl acetate), E1504 - растворитель и смягчитель.

Растворяющее. Этилацетат легко вступает в реакции с органическими веществами и эффективно растворяет жиры, воски, масла, смолы, растворяется в спирте, эфире и немного хуже - воде. Поэтому этилацетат включают в состав косметики, предназначенной для очистки или обезжиривания – например, средствах для ухода за волосами, ногтями.

Ароматическое. Этилацетат обладает легким и приятным фруктовым ароматом, что позволяет использовать его в качестве эффективного растворителя растительных смол и эфирных масел при создании парфюмов, не опасаясь того, что духи будут дурно пахнуть.

Смягчающее. Этилацетат за счет содержания ионов уксусной кислоты обладает смягчающими свойствами, поэтому его включение в косметические средства позволяет смягчить кожу.

В какой косметике встречается этилацетат?
лак для ногтей
жидкость для снятия лака
парфюмы
шампунь
краска для волос
крем после бритья
смягчающий крем для рук