г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Октокрилен (OCTOCRYLENE)

Октокрилен (OCTOCRYLENE)
192 419.82 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Октокрилен (OCTOCRYLENE)
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
110кг
-
Фасовка Цена
110 кг 19 евро/кг
192 419.82 руб.
$ 2482.5
€ 2090
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Тягучее прозрачное органическое соединение, химический солнцезащитный фильтр. Входит в состав солнцезащитных средств, предназначенных для ухода за телом и волосами. Применение солнцезащитных средств с октокриленом способствует уменьшению количества свободных радикалов, повреждающих конструкцию ДНК клеток организма, при воздействии солнца. Что, в свою очередь, снижает риск возникновения рака кожи, который может развиться при росте их концентрации. Одно из главных преимуществ октокрилена – способность нейтрализовать ультрафиолетовое излучение в самом опасном диапазоне — 280-300 нм. При этом октокрилен не гарантирует 100%-го предохранения от всего спектра ультрафиолетовых лучей и неэффективен, если используется в составе солнцезащитных средств без дополнительных фильтров. Поэтому его обязательно сочетают с другими солнцезащитными веществами-фильтрами, которые в конечном итоге повышают итоговый фотозащитный фактор. Октокрилен может проникать в кожу, что проявляется фотосенсибилизирующим действием. Для уменьшения такого побочного эффекта, октокрилен добавляют в косметику в незначительной концентрации – в пределах 7-10%. Октокрилен можно применять для всех типов кожи с целью защиты от травматизирующего действия ультрафиолетового излучения. Так как он является водоустойчивым соединением, можно наносить на кожу во время активного принятия водных процедур. В составе средств по уходу за кожей головы и волосами обеспечивает защиту цветовых пигментов и таким образом предохраняет волосы от выцветания.
С.В.