г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

SODIUM SURFACTIN

SODIUM SURFACTIN
66 914 руб. / шт
Заказать
SODIUM SURFACTIN
Заказать
Размер
1 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 66914 руб./кг

66 914 руб.
$ 873.49
€ 743.52
Заказать
Описание
Чистящее средство, эмульгатор, поверхностно-активное вещество, гелеобразователь



Описание :

Группа липид-пептидов, состоящая из аминокислот и жирных кислот.
Био-поверхностно-активное вещество, полученное ферментацией Bacillus subtilis.


Исследователи обнаружили, что этот ингредиент чрезвычайно гидрофильный (поглощает воду в больших количествах) и образует прозрачный гель при различных уровнях концентрации воды. Эти результаты привели к использованию ингредиента в широком спектре косметических средств по уходу за кожей, от лосьонов до кремов.



Производитель: SABO



Применение: Средства по уходу за волосами, Бытовая химия, Декоративная косметика, Зубные пасты, Краски для волос, Масла, Салфетки, Средства для загара, Средства по уходу за кожей лица, Средства по уходу за телом, Стайлинг для волос.

С.В.