г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Триэтаноламин

Триэтаноламин
60 750 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Триэтаноламин
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
225 кг
-
Фасовка Цена
225 кг 270 руб./кг
60 750 руб.
$ 833.88
€ 705.84
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
В парфюмерно-косметической промышленности России триэтаноламин используется достаточно широко. Он является абсолютно безопасным химическим веществом при применении в небольших количествах. Доказано, что ТЭА улучшает некоторые качества косметических продуктов, такие как длительность хранения и определенные физико-химические свойства. Триэтаноламин является нейтрализующим агентом. Также применяется в качестве стабилизатора при изготовлении большого количества косметических продуктов. Используется вещество и в качестве пенящегося агента.

Данный компонент также является эмульгатором, стабилизатором кислотности и может использоваться как парфюмерный ингредиент. Он обладает легким запахом аммиака, который абсолютно не ощущается в средствах. Формула триэтаноламина - C₆H₁₅NO₃. Вещество представляет собой бесцветную или желтоватую жидкость и может легко раствориться в воде, масле, спирте и ацетоне. Его можно использовать в производстве средств, которые необходимы только для наружного применения. Данное вещество не вызывает аллергических реакций на коже и является абсолютно не токсичным веществом. Исключение - индивидуальная непереносимость организмом. Триэтаноламин в косметике предназначен для более длительного взаимодействия с волосами и кожными покровами, поэтому чаще встречаются в списке ингредиентов, чем другие аминоспирты. Обычно его количество в составе невероятно низкое и варьируется в зависимости от назначения конкретного косметического или фармацевтического продукта. Полезные качества Триэтаноламин в косметике используется благодаря его высоким нейтрализующим качествам. Он является хорошим и безопасным поверхностно-активным веществом, которое образует стойкую пену, обладающую высокими очищающими свойствами.

Он используется как эмульгатор и помогает многим ингредиентам сочетаться между собой для более эффективного взаимодействия, а также для получения однородной смеси. Одно из свойств триэтаноламина, благодаря которому вещество является невероятно популярным в производстве косметики - стабилизация кислотности или уровня pH.

Данный ингредиент в составе различных средств улучшает их качества, аромат, продлевает срок годности и повышает стойкость к различным внешним факторам. Применение Вещество используется в различных промышленностях: косметической, фармацевтической и парфюмерной. Самые распространенные средства, в списке ингредиентов которых встречается данное вещество: Твердое мыло. Гели для душа. Декоративная косметика. Шампуни. Краска для волос. Туалетная вода, одеколон, духи. Солнцезащитные средства. Терапевтические кремы. Различные мази. Применение триэтаноламина как одного из компонентов косметической продукции обусловлено множеством полезных свойств, а также безопасностью и невысокой канцерогенностью. Зачем он нужен В первую очередь производители косметики стремятся к продлению срока годности своей продукции. Это является одной из главных функций триэтаноламина, поскольку он является отличным как самостоятельным, так и вспомогательным консервантом. Например, при производстве твердого мыла ТЭА считается главным веществом.