г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Цетиол СС

Цетиол СС
3 400 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Цетиол СС
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
175 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 3400 руб/кг
175 кг 3300 руб/кг

Менеджер: Наталья Леонидовна

3 400 руб.
$ 34.9
€ 32.96
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Цетиол СС (Dicaprylyl Carbonate (дикаприлил карбонат)) - прозрачная маслянистая жидкость, растворимая в масле.

Цетиол  CC - это натуральный природный эмолент, ухаживающий агент. Биоразлагаем. Цетиол СС обладает прекрасной смачиваемостью пигментов, улучшает покрытие макияжа. Цетиол очень близок к силиконам, но с абсолютно сухим ощущением. Цетиол не вызывает появление камедонов и даёт эффект даже при низком вводе, чем заслужил огромную любовь к себе. Цетиол дарит ощущение шелковистости, не даёт чувство жирности или пленки на коже. Цетиол обладает очищающими, смягчающими свойствами.
Цетиол СС получил широкое применение в косметических средствах для ухода за комбинированной и жирной кожей, а также в солнцезащитных средствах. Используется в очищающих средствах, в эмульсиях, кремах и лосьонах, в декоративной косметике (тени, пудры), в средствах для волос и тела, в стиках, помадах и многое другое.



Обратите, пожалуйста, внимание!

Все жидкости (в том числе масла) у нас в килограммах,
что делает продукт на 20% дешевле, чем покупка того же объема в литрах.

Закрыть