г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Цетримониум хлорид (Дехикварт А-СА)

Цетримониум хлорид (Дехикварт А-СА)
306 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Цетримониум хлорид (Дехикварт А-СА)
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
0,9 кг (1 литр)
5,5 кг (6 литров)
200 кг
-
Фасовка Цена
0,9 кг  340         руб./кг
5,5 кг 340 руб./кг
200 кг 290 руб./кг
306 руб.
$ 3.93
€ 3.31
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Цетримониум хлорид - соль четвертичного аммония, используется при разработке кондиционеров для волос, красок, других продуктов по уходу за волосами, а также при разработке некоторых продуктов по уходу за кожей.

Выполняет функции ПАВ, эмульгатора, консерванта, антистатика. Как антистатик цетримониум хлорид уменьшает  статическое электричество путем нейтрализации электрического заряда на поверхности волоса. В качестве консерванта цетримониум хлорид  подавляет развитие микроорганизмов, применяется в косметической промышленности. Как антимикробный агент цетримониум хлорид помогает очистить кожу и предотвратить появление  запаха, разрушая и подавляя рост микроорганизмов. Как эмульгатор цетримониум хлорид помогает смешать воду с маслом. В качестве ПАВ снижает поверхностное натяжение косметики и тем самым облегчает неравномерное нанесение.

Также Цетримониум хлорид признается высокоактивным ухаживающим биологически активным веществом, образующим защитную выравнивающую пленку на поверхности волос; помимо этого он облегчает расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации.