Часы работы: понедельник - пятница 9.30-18.00, перерыв 13.00-13.30
+ 7 (812) 594-40-55 | +7 (812) 558-67-02 | +7 (812) 592-74-28 | +7 (911) 243-00-15 | +7 (911) 020-01-15
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8

Содиум кокоил изетионат (натрия кокоил изотеанат),порошок в Санкт-Петербурге

Наименование Фасовка Мелкий опт Опт Кол-во кг Корзина
Содиум кокоил изетионат (натрия кокоил изотеанат),порошок А.С.
20 кг
880,00 В корзину

ПАВ кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) относится к виду анионных ПАВ, полученный из производных эфиров жирных кислот масла кокоса. Внешне представляет собой белый порошок в виде мелких гранул,отлично растворяется  в горячей воде. Sodium Cocoyl Isethionate содержит  активного вещества 84%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оказывает приятное, увлажняющее действие  на кожу. Кокоил изотионат натрия / Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу и волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Работает  и в мягкой, и в жесткой воде.

Свойства:
- мощный пенообразующий агент;
- очищающее;
- не разрушает белки кожи и волос;
- экологичен, биоразлагаем.
Косметическое применение:
- очищение: шампунь, плитки для тела;
- зубные пасты и мыльные пузыри.
Рекомендуемая концентрация: 5-70%
- шампунь твердый — 20-35%;
- плитка для душа — 40-60%;
- очищающие составы (пудры, демакияж, зубные пасты) — 2-5%;
- соПАВ — 5-50%


Новости компании

Изопропиловый спирт

Акция на изопропиловый спирт!

22-07-2020

Масло кунжутное нерафинированное

Поступило масло кунжутное нерафинированное

19-05-2020

График работы на майские праздники

Уважаемые покупатели! с 01 по 05 мая включительно-выходной с 06 по 08 мая работаем в обычном режиме с 09 по 11 мая выходной с 12 мая работаем в обычном режиме

29-04-2020

Гель алоэ

Гель алоэ 10:1 Индия 1780,00/кг

07-04-2020

Василек (лепесток, сухоцвет)

Василек лепесток снова в наличии на складе. Продажа от 1 кг. Успей купить!

06-02-2020