Часы работы: понедельник - пятница 9.30-18.00, перерыв 13.00-13.30
+ 7 (812) 594-40-55 | +7 (812) 558-67-02 | +7 (812) 592-74-28 | +7 (911) 243-00-15 | +7 (911) 020-01-15
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8

Гель алоэ вера 10:1, Индия в Санкт-Петербурге

Наименование Фасовка Мелкий опт Опт Кол-во кг Корзина
Гель алоэ вера 10:1, Индия Н.А.
1 кг
/
40 кг
<
1830,00 1780,00 В корзину

Алоэ вера гель (концентрат 10:1) представляет собой густую прозрачную субстанцию, полученную путем фильтрования, стабилизации и концентрации геля алоэ вера в пропорции 10:1.
Это значит, что он более экономичен и более эффективен по сравнению с обычным гелем алоэ вера. Боиактивные вещества сока алоэ (полисахариды, катехины, флавониды, дубильные вещества, энзимы, микроэлементы и минералы, комплекс витаминов Е, А и др.) делают это средство поистине универсальным в уходе за кожей, а также в лечении многих кожных заболеваний. Особенно рекомендуется для поврежденной, сухой, обожженной кожи, кожи, склонной к появлению угрей. Гель быстро и глубоко проникает в кожу, доставляя активные вещества прямо в клетки, что способствует нормализации их работы. Усиливая капиллярное кровообращение, алоэ вера гель стимулирует клетки фибропласты синтезировать коллаген. А это напрямую влияет на процесс старения. Сам по себе гель алоэ вера является мощнейшим стимулятором биологических процессов. Благодаря ему кожные покровы быстро восстанавливаются после повреждений неблагоприятными факторами внешней среды. Это сильный антиоксидант, препятствующий преждевременному старению клеток.
В косметических и лечебных составах производит следующие эффекты:
- увлажняет;
- снимает воспаление;
- устраняет шелушение;
- способствует заживлению ожогов и повреждений;
- стимулирует синтез коллагена;
- разглаживает мелкие морщинки;
- предотвращает фото-старение;
- регулирует выработку кожного сала;
- устраняет перхоть (себорею);
- способствует быстрому заживлению дерматитов.
Концентрат гель алоэ вера применяется в качестве растительного иммуностимулятора, регулирующего и усиливающего собственные барьерные функции эпидермиса.
Сфера применения:
- кремы для обезвоженной кожи;
- кремы и гели для усталой кожи;
- средства для возрастной кожи;
- гели для век;
- гели для жирной и угреватой кожи;
- увлажняющие маски и бальзамы для волос;
- солнцезащитные средства;
- лечебные бальзамы от порезов, мозолей и прочих повреждений;
- средства ухода после депиляции и бритья.

Производство: Индия

Фасовки: 1 кг, 5 кг, 25 кг.




Новости компании

Изопропиловый спирт

Акция на изопропиловый спирт!

22-07-2020

Масло кунжутное нерафинированное

Поступило масло кунжутное нерафинированное

19-05-2020

График работы на майские праздники

Уважаемые покупатели! с 01 по 05 мая включительно-выходной с 06 по 08 мая работаем в обычном режиме с 09 по 11 мая выходной с 12 мая работаем в обычном режиме

29-04-2020

Гель алоэ

Гель алоэ 10:1 Индия 1780,00/кг

07-04-2020

Василек (лепесток, сухоцвет)

Василек лепесток снова в наличии на складе. Продажа от 1 кг. Успей купить!

06-02-2020