г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Бета-циклодекстрин

Бета-циклодекстрин
12 448.06 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Бета-циклодекстрин
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
25 кг
-
Фасовка Цена
25 кг 6,75 доллар/кг
12 448.06 руб.
$ 168.75
€ 143.34
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Бета-Циклодекстрин - это пищевая добавка (Е459), стабилизатор и эмульгатор. Бета-Циклодектрин придает продуктам питания вязкость, поддерживает однородную дисперсию несмешивающихся веществ. Бета-Циклодекстрин представляет собой белый кристаллический порошок без запаха сладкий на вкус. Бета-циклодекстрин растворим в воде и нерастворим в спиртах и эфирных маслах. Свето- и термоустойчив.
Бета-циклодекстрин используется в различных сферах -  косметология, пищевая промышленность, спортивное питание, медицина. Широкое применение в пищевой промышленности получил в связи со своим свойством -  меняет вкус, цвет и аромат еды. В пищевой промышленности используется в изготовлении хлебобулочных изделий - предотвращает высыхание готового продукта, увеличивает срок годности, улучшает структуру и ценность еды; шоколада - снижает вязкость кондитерской массы, повышает органолептические свойства продукции, сохраняет однородную структуру какао-масел при плавлении шоколада; различных вафель - уменьшает период застывания жировых и масляных начинок, замедляет процесс окисления, продлевает хранение продуктов; жевательных резинок - улучшает вкусовые качества. В спортивном питании бета-циклодекстрин используется как усилитель действия биологических добавок, укрепляет тонус мышц и помогает восстановить организм после длительных физических нагрузок. В косметологии: абсорбирует неприятный запах пота, отбеливает и очищает зубы, увлажняет и защищает кожный покров от ветра и лучей солнца (входит в состав различных кремов и бальзамов). Также бета-циклодекстрин используется в средствах для проблемной кожи. Бета-циклодекстрин блокирует появление жира на кожном покрове, снимает воспалительные процессы, очищает поры от чрезмерной закупорки, стабилизирует активные вещества в эффективных сыворотках и маслах. Широко применяется в составе шампуней и средствах для волос -  уменьшает сальность волос, придает им блеск, сияние, объем и шелковистость. Бета-циклодекстрин широко применяется в медицине: легко преодолевает клеточные мембраны, тем самым ускоряя перемещение лечебных компонентов к клеткам организма, в фармацевтике используется для повышения химической активности препаратов, снижения токсического эффекта лекарственных средств; маскирует неприятные запахи и горьковатый вкус, помогает растворяться лекарству в желудочно-кишечном тракте, защищает витаминные комплексы от разложения под воздействием разных факторов, в том числе солнечного света.