г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Глицин

Глицин
700 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Глицин
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
25 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 700               руб/кг
25 кг 650 руб/кг
700 руб.
$ 9.45
€ 8.02
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота, гликокол, глицинат натрия, пищевая добавка Е640) — простейшая алифатическая аминокислота, единственная протеиногенная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Глицин входит в состав многих белков и биологически активных соединений.

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение - "лекарство от нервов", повышает умственную работоспособность, улучшает память, способствует хорошему сну.
В пищевой промышленности глицин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E640. Глицин является усилителем вкуса и аромата.
Широко применяется в ликероводочной промышленности, как нейтрализатор запаха, смягчает вкус. Глицин своими свойствами снижает негативные последствия похмелья.
Как усилитель вкуса и запаха широко используется в соках и других напитках, в поваренной соли с добавками, в джемах  и вареньях, в спортивном питании.
Обладая антибактериальными свойствами, глицин используется в обработке рыбы и мяса.
Широкое применение глицин получил в косметической промышленности. Помимо фиксатора запаха, он также может служить в качестве загустителя. Глицин входит в состав шампуней для ослабленных волос, в лечебные шампуни против облысения. Широко используется в кремах, масках, лосьонах, сыворотках, тониках, бальзамах для губ. Способствует образованию мягкой и шелковистой текстуры. Используется в деткой косметике, в антивозрастной, для чувствительной кожи, в мыловарении.