Часы работы: понедельник - пятница 9.30-18.00, перерыв 13.00-13.30
+ 7 (812) 594-40-55 | +7 (812) 558-67-02 | +7 (812) 592-74-28 | +7 (911) 243-00-15 | +7 (911) 020-01-15
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8

Масло макадамии рафинированное в Санкт-Петербурге

Наименование Фасовка Мелкий опт Опт Кол-во кг Корзина
Масло макадамии рафинированное Н.А.
0,9 кг
/
5,5 кг
<
920,00 В корзину

Масло макадамии рафинированное содержит не только необходимые человеческому организму белки, жиры и углеводы, но также эфирное масло, минералы, протеины, сахар, клетчатка, витамины.

Ценный состав витаминов и микроэлементов в этом орехе представлен витаминами группы В, витаминами Е и РР, мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, медью, селеном, кальцием, цинком, фосфором, натрием, калием, ниацином, фолатом.

Полезные свойства

Орехи макадамия высококалорийны, богаты ценными витаминами, содержат много жиров и эфирное масло. Рекомендуется употреблять в пищу макадамию при артритах, ангине, при риске возникновения опухолевых заболеваний. В жирах макадамии имеется мононенасыщенная пальмитиновая кислота, которая практически не встречается в других видах растений, но содержится в человеческой коже. Это особенность жира макадамии схожа с составом норкового жира.

 Масло макадамии обладает уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество, напоминающее растительный воск, которые в мире растений выступает обыкновенно лишь в форме воскового налета, который невозможно собрать. Благодаря этому веществу макадамия очень ценится в косметологии и считается лучшим ухаживающим средством за сухой, склонной к шелушению кожей. После применения косметики с макадамией кожа становится мягкой, красивой и увлажненной. Полезные свойства макадамии используются и производителями краски для волос.

Считаясь королевским орехом, макадамия является прекрасным источником целебного масла, свойства которого сравнимы только со свойствами спермацета, добываемого из морских животных.

По консистенции масло макадамии вязкое, имеет желтоватый цвет и ярко выраженный ореховый запах. Оно показано при кератозах, куперозе, перхоти, целлюлите, аллергии, при огрубевшей и обезвоженной коже. Применение масла способствует устранению ожогов и фотодерматитов.

Масло макадамии считается одним из лучших средств по уходу за стареющей кожей, так как способствует ее восстановлению, а также смягчает, тонизирует и увлажняет. Для зрелой кожи, которая прекратила выделение кожного сала, это масло также очень полезно. Используется масло макадамии и для ухода за нежной детской кожей. А также применяется при тонизирующем массаже тела. Ухаживая за волосами, это масло помогает избавиться от перхоти, укрепляя и восстанавливая структуру волос.

Макадамия является идеальным средством для принятия терапевтических ванн. Особенно благоприятно оно воздействует на кожу в холодное время года.

 Фасовка: 0,9 кг (1 л), 5,5 кг (6 л), 190 кг (бочка)


Новости компании

Изопропиловый спирт

Акция на изопропиловый спирт!

22-07-2020

Масло кунжутное нерафинированное

Поступило масло кунжутное нерафинированное

19-05-2020

График работы на майские праздники

Уважаемые покупатели! с 01 по 05 мая включительно-выходной с 06 по 08 мая работаем в обычном режиме с 09 по 11 мая выходной с 12 мая работаем в обычном режиме

29-04-2020

Гель алоэ

Гель алоэ 10:1 Индия 1780,00/кг

07-04-2020

Василек (лепесток, сухоцвет)

Василек лепесток снова в наличии на складе. Продажа от 1 кг. Успей купить!

06-02-2020