г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

СО2 экстракт розмарина жирорастворимый

СО2 экстракт розмарина жирорастворимый
3 445 руб. / шт
Заказать
СО2 экстракт розмарина жирорастворимый
Заказать
Размер
1 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 3445 руб/кг
3 445 руб.
$ 48.53
€ 41.69
Заказать
Описание
Экстракты СО2 выступают в качестве активного ингредиента в различных косметических средствах. С их помощью обеспечивают антивозрастные, антицеллюлитные, витаминизирующие, регенерирующие, подтягивающие, разглаживающие, отбеливающие, противовоспалительные, увлажняющие,  тонизирующие и прочие эффекты.
Используются в кремах, гелях, масках, бальзамах, губных помадах. Также применяются в шампунях, мылах, гелях для душа, средствах для мытья посуды. СО2-экстракты нашли применение в зубных пастах, бальзамах-ополаскивателях, пенках, масках, в соли для ванн.
Растворимы в масле.
СО2 экстракт розмарина используется в пищевых производствах как вкусоароматическая добавка для масложировых, мясных, молочных, рыбных, кондитерских продуктов и напитков, в том числе для функциональных продуктов, спортивного питания и продуктов длительного хранения. В косметике СО2 экстракт розмарина используется как функциональная добавка в эмульсионные продукты для кожи, средства для ухода за полостью рта, декоративной косметики. Конкрет для парфюмерной промышленности.
СО2 экстракт розмарина обладает антисклеротическим, обезболивающим, общеукрепляющим, иммуностимулирующим, противоотечным, антицеллюлитным действием. СО2 экстракт розмарина стимулирует микроциркуляцию, оптимизирует работу органов пищеварения, снижает уровень холестерина в крови, устраняет гиперсекрецию сальных желез, стимулирует рост волос, устраняет перхоть. Можно использовать как репелент.