г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кокосовое масло в Санкт-Петербруге

1 065 руб.
1 065 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Размер
1 л
18 кг
500 кг
1000 кг
-
Рекомендуем
Хит
Кокосовое масло рафинированное
4 230 руб.
4 230 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В корзину
Добавлено
В корзину
Добавлено
Размер
1 л
18 кг
500 кг
1000 кг
-
1

Кокосовое масло — растительный продукт, получаемый из копры. Его выделяют методом холодного либо горячего прессования, а также путем рафинирования. Инструкция по производству в каждом случае разная, но важно, что при любом способе изготовители стремятся сохранить в кокосовом масле как можно больше полезных веществ. 

Характеристики и свойства кокосового масла

В основе кокосового масла — необходимые человеку жирные кислоты, причем большая часть из них не синтезируется организмом. Это означает, что получить нужные вещества мы можем только путем употребления в пищу. Вот почему кокосовое масло имеет такое значение для здоровья. 

При регулярном применении продукта можно заметить следующие изменения:

  • организм очистится от токсинов;

  • будут лучше выглядеть кожа, волосы, ногти;

  • повысится устойчивость к сезонным заболеваниям;

  • улучшатся неврологическая и когнитивная функции;

  • снизится риск заболевания диабетом, атеросклерозом, эпилепсией;

  • начнет вырабатываться гормон насыщения, снизится чувство голода;

  • улучшатся физические показатели, появятся больше сил, организм станет более выносливым.

Область применения

Кокосовое масло используют везде, где наилучшим образом проявляются перечисленные выше свойства.

  • В кулинарии. Преимущественно — для жарки. Лучше всего для этих целей купить нерафинированное кокосовое масло. Его основной плюс — способность сохранять полезные свойства при высоких температурах. Также его применяют в кондитерском деле.

  • Производство косметики. Продукт добавляют в лосьоны, крема, шампуни, бальзамы для волос. Используют кокосовое масло и в мыловарении.

  • Медицина. Из кокосового масла делают суппозитории и мази. Иногда врачи назначают прием продукта в чистом виде. 

  • Косметология. Салоны красоты Санкт-Петербурга предлагают омолаживающие и очищающие процедуры с кокосовым маслом. 

  • Домашнее хозяйство. Продукт используют там, где невозможно применить обычные средства. Например, если у есть аллергия на бытовую химию, можно полировать деревянные поверхности и чистить посуду кокосовым маслом. 

  • Растениеводство. Кислоты, получаемые из кокосового масла, используются в качестве гербицидов.

Меры безопасности

Кокосовое масло безвредно для здоровья и окружающей среды. Использовать его не следует только:

  • при индивидуальной непереносимости;

  • по истечении срока годности;

  • если продукт испорчен.

Также стоит внимательно отнестись к выбору разновидности кокосового масла. Например, гидрогенизированное нельзя использовать при высоких температурах. Если не уверены, обращайтесь в «Химфармпродукт»: консультанты помогут найти подходящий вариант. 

Условия хранения кокосового масла

Необходимо соблюдать следующие требования:

  • температура в помещении: +4°С – +6°С;

  • влажность воздуха — до 60%;

  • тара чистая, затемненная.

При таких параметрах кокосовое масло сохраняется до 8 лет.

Преимущества покупки у нас

В «Химфармпродукт» вы можете оптом купить качественное кокосовое масло. Наши цены — самые выгодные в СПб. Мы предоставляем бесплатную консультацию, а также готовы организовать доставку на указанный адрес. Звоните, чтобы узнать подробности и оставить заявку.