г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Древесный уголь

Древесный уголь
13 500 руб. / шт
Заказать
Древесный уголь
Заказать
Размер
1 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 13500          руб./кг
13 500 руб.
$ 190.51
€ 163.64
Заказать
Описание
Древесный уголь получают путем обработки дерева в печах при высокой температуре.Древесный уголь ценится за высокие абсорбирующие способности.
Активированный древесный уголь известен своими очищающими, увлажняющими и бактерицидными свойствами, благодаря чему уже много лет используется в качестве основной составляющей многих косметических средств.
Древесный уголь сейчас приобрел широкое применение. Его используют в производстве мыла, шампуней, масок для лица, в кремах и гелях, бальзамах для волос. В декоративной косметике уголь бамбука используется в лайнерах для глаз, туши для ресниц и карандашах для бровей, как косметический пигмент.
Древесный уголь поглощает токсины и бактерии, облегчает рвоту, спазмы желудка, нейтрализует грипп.