г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Изононил изононаноат

Изононил изононаноат
7 848.23 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Изононил изононаноат
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
5 кг
170 кг
-
Фасовка Цена
5 кг 17 евро/кг
170 кг 16,6   евро/кг
7 848.23 руб.
$ 100.91
€ 85
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Изононил изононаноат – деликатный, очень мягкий пленкообразователь в косметике, который дополнительно проявляет смягчающее действие, а также ряд других ценных свойств – благодаря им производители получили возможность выпускать продукцию в различных формах (жидкие с легкой текстурой взамен твердым или вязким), а также разрабатывать новые формулы и в целом повышать качество косметических и гигиенических средств.
Изононил изононаноат действует в косметике как загуститель и смягчающее средство (он очень эффективно смягчает кожу). Как вспомогательное вещество он обеспечивает продукту хорошую впитываемость и вместе с тем придает ему шелковистую текстуру, которую можно почувствовать на ощупь. Также изононил изононаноат работает в косметике в качестве эффективного эмульгатора и лубриканта. В первом случае он отвечает за консистенцию продукта, во втором – обеспечивает смазку, эффект скольжения, а также быстрое высыхание продукта на коже. Обладая самой высокой растекаемостью изо всей линейки ланолов, изононил изононаноат существенно облегчает распределение средства при нанесении на кожу и позволяет уменьшить ощущение липкости, жирности в кремах или маслах. К тому же за счет своих смягчающих, оптических и распределительных свойств этот компонент несколько разглаживает рельеф кожи, делая морщины и неровности менее заметными.

Помимо этого, изононил изононаноат выступает и как солюбилизатор – специальное поверхностно-активное вещество, в присутствии которого повышается растворимость активных компонентов, плохо растворимых в водных растворах. Таким образом, с помощью изононил изононаноата можно регулировать вязкость продукта (в частности, он отлично разжижает силиконовое масла).

Часто этот компонент можно встретить в смеси с физическими солнцезащитными фильтрами: в таких композициях он выступает в роли эмульгатора и солюбилизатора одновременно. Изононил изононаноат совместим не только силиконовыми, но и с минеральными и натуральными маслами, а при растворении в диметиконах в любых пропорциях позволяет получать прозрачные смеси, стабильные в течение длительного времени. Этот ингредиент также позволяет ввести в рецептуру очень большое количество силиконов (например, при изготовлении ламинирующих средств для волос) и при этом сохранить стабильность эмульсии.
С.В.