Часы работы: понедельник - пятница 9.30-18.00, перерыв 13.00-13.30
+ 7 (812) 594-40-55 | +7 (812) 558-67-02 | +7 (812) 592-74-28 | +7 (911) 243-00-15 | +7 (911) 020-01-15
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8

Эфирное масло герани в Санкт-Петербурге

Наименование Фасовка Мелкий опт Опт Кол-во кг Корзина
Эфирное масло герани Н.А.
0,9 кг
/
5 кг
<
7100,00 7050,00 В корзину

Латинское название: Добывается из растений рода Pelargonium, в частности из Р. graveolens Ait или Р. roseum Willdenow.
Синонимы: Rose geranium, Oil of Geranium (англ.), essence de geranium (фр.) Geraniumol, Pelargoniumol (нем.), oleum geranii (лат.).
Семейство: Гераниевые (Geraniaceae)
Цвет: зеленовато-оливковый
Аромат: теплый, масляный, горьковато-цветочный, свежий, смесь смолистого, лимонного и розового ароматов.
Метод получения: метод гидродистилляции.

Используемая часть растения: Используют все растение для вытяжек: листья, стебли и цветы
Область произрастания: Происходит из Южной Африки, широко культивируется в России, Египте, Конго, Японии, Центральной Америке и Европе (Испания, Италия, Франция). Масло производится во Франции, в Египте, России и Китае.
Характеристика:. Зеленовато-оливковая жидкость
Химический состав:
1. α-пинен
2. β-пинен
3. лимонен
4. цис-розоксид
5. транс-розоксид
6. ментон
7. изоментон
8. линалоол
9. гвайя-6,9-диен
10. цитронеллилформиат
11. α-терпинеол
12. геранилформиат
13. цитронеллол
14. гераниол
15. геранилбутират
16. геранилтиглат

Психо-эмоциональное действие:
Повышает умственную и физическую активность, восстанавливает психо-эмоциональную гармонию при переутомлении и нервном истощении, устраняет чувство страха. Является прекрасным антидепрессантом, улучшает настроение, устраняет чувство страха, активизирует умственный и физический потенциал у пожилых людей.

Косметическое действие:

Помогает при проблемах кожи нейроэндокринного характера (экземы, нейродермиты), ожогах, ранах, обморожениях, трещинах, грибковых поражениях кожи, угрях, способствует восстановительным процессам в клетках кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, смягчает сухую кожу, тонизирует и омолаживает любой тип кожи, обладает отбеливающим действием, устраняет перхоть.
Благотворно для чувствительной, повреждённой кожи. Хорошо устраняет сыпь, воспаление и быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений, делая ее гладкой и молодой. Масло герани применимо для контроля кожных инфекций, в том числе герпеса. Обладает антипаразитарной активностью при педикулезе, грибковых поражениях кожи.
используется для любого типа кожи. Точечно – при угревой сыпи, различных лихорадках и высыпаниях, грибковых заболеваниях кожи, ожогах, а также куперозе (разрушенных капиллярах).
Балансирует производство кожного сала (себум). Смягчает и восстанавливает эластичность у увядающей кожи, разглаживает морщины. Увлажняет сухую кожу, повышает циркуляцию крови. Прекрасный антисептик. Используется при экземах и различных видах дерматитов.

Используется как средство для восстановления послеоперационных шрамов, особенно после пластических операций, в качестве лимфатического дренажа в смесях с экстрактами окопника, арники и бессмертника. Герань оказывает антицеллюлитное действие.

Снимает боли при артритах, ревматизме, невралгии. снимает спазмы сосудов головного мозга, улучшая их тонус, стимулирует функции печени и поджелудочной железы, обладает противогрибковым и антипаразитарным действием. Эффективно при ожогах, ранах, переломах, отморожении, дерматозах, стоматитах. Помогает при воспалении голосовых связок, сопровождающемся потерей голоса. Запах герани отпугивает насекомых
В соответствии с заключениями древних целителей, герань снижает уровень сахара в крови, препятствует росту и делению атипичных опухолевых клеток, обладает свойствами антиканцерогена.
Герань - женский аромат здоровья и долголетия, она содержит фитоэстрогены, нормализует гормональный фон, устраняет фригидность, альгодисменорею, предменструальный и климактерический синдром. Символ сексуального долголетия, полового пыла, она стимулирует и не допускает угасания процессов синтеза половых гормонов.

Другое применение:
Используется как отдушка во всех видах косметических и парфюмерных изделий: мыле, кремах, духах и т.п. Широко применяется как ароматизатор пищевых продуктов, а также алкогольных и безалкогольных напитков.
Очищает воздух, отпугивает насекомых (комаров, мух, моль).

 

Фасовка: 0,9 кг, 5 кг


Новости компании

Изопропиловый спирт

Акция на изопропиловый спирт!

22-07-2020

Масло кунжутное нерафинированное

Поступило масло кунжутное нерафинированное

19-05-2020

График работы на майские праздники

Уважаемые покупатели! с 01 по 05 мая включительно-выходной с 06 по 08 мая работаем в обычном режиме с 09 по 11 мая выходной с 12 мая работаем в обычном режиме

29-04-2020

Гель алоэ

Гель алоэ 10:1 Индия 1780,00/кг

07-04-2020

Василек (лепесток, сухоцвет)

Василек лепесток снова в наличии на складе. Продажа от 1 кг. Успей купить!

06-02-2020