г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Койевая кислота

Койевая кислота
6 636.35 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Койевая кислота
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 72,2          евро/кг
6 636.35 руб.
$ 85.9
€ 72.2
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Койевая кислота – это эффективное средство для отбеливания кожи, избавления от веснушек и пигментных пятен. Получают койевую кислоту из грибов, произрастающих в Японии. Койевая кислота представляет собой белый кристаллический порошок. Койевая кислота не устойчива к воздействию воды и разрушается под действием дневного света.
Кроме отбеливания койевая кислота оказывает на кожу следующее воздействие: замедляет выработку фермента тирозиназы, препятствует размножению микробов, удаляет ороговевший кожный слой, а также оказывает антиоксидантное действие и снижает риск получения солнечных ожогов.
Койевую кислоту широко применяют в косметической промышленности, как отбеливающее средство, в кремах, лосьонах, гелях, сыворотках, мыле, скрабах. Помимо косметологии койевую кислоту используют в пищевой сфере. Одним из ее свойств является закрепление цвета, поэтому ее применяют для сохранения товарного вида некоторых продуктов, например, яиц, фруктов и т.д.