г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Феруловая кислота

Феруловая кислота
18 382.17 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Феруловая кислота
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
25 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 205          евро/кг
25 кг 140 евро/кг
18 382.17 руб.
$ 249.24
€ 205
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Феру́ловая кислота́ свое название получила по растениям рода ферула семейства зонтичных. Кристаллическое вещество белого или светло-бежевого цвета, растворима в горячей воде и этаноле.

Это растительный антиоксидант, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений. Исследования и опыт применения этого компонента в косметологии показывают, что она обеспечивает выраженный антиоксидантный, омолаживающий осветляющий и солнцезащитный эффект. Как дополнительное вещество стабилизирует в составе косметики другие антиоксиданты, в частности, увеличивая активность и биодоступность витамина Е. Также является активным ингредиентом диетических добавок.