г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Каламин

Каламин
49 738.85 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Каламин
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
25 кг
1000 кг
-
Фасовка Цена
25 кг 28 USD/кг
1000 кг 25 USD/кг
49 738.85 руб.
$ 700
€ 602.05
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание

Порошок каламина - это карбонат цинка. Используется в качестве сырья для конвергенции света  и изделий из латекса. Препарат каламин используется в качестве защитного агента для кожи, также может использоваться при производстве искусственного волокна, химических удобрений и в нефтяной промышленности, в качестве агента для десульфурации, катализатора основного сырья. Может широко применяться в резиновых изделиях, красках, фармацевтических препаратах и других химических продуктах.

Формула каламина достаточно проста. Каламин известен, как смесь карбоната цинка с 0,5% соединения цинка или оксида железа и еще нескольких компонентов. Он создает охлаждающий эффект незамедлительно после нанесения, за счет содержания карбоната цинка.

Каламиновый лосьон  в основном используется в качестве снимающего зуд агента и обладает слабыми антисептическими свойствами. Применяется местно в качестве мази.

Активный ингредиент каламиновых кремов и лосьонов - карбонат цинка. Он обладает антисептическими свойствами,  предотвращает образование инфекции от царапин. Карбонат цинка также оказывает успокаивающее действие.