г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лаурил Глюкозид

Лаурил Глюкозид
220 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Лаурил Глюкозид
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
5 кг
30 кг
220 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 220     руб./кг
5 кг 200 руб./кг
30 кг 200 руб./кг
220 кг 180 руб./кг 
220 руб.
$ 2.85
€ 2.39
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание

Лаурил глюкозид – неионогенное поверхностно-активное вещество, произведено из сахара и кокосового масла. Получают лаурил глюкозид в процессе ректификации жиров. Гликозиды достаточно активно распадаются, что позволяет бережно, но тщательно очищать кожные покровы. Это и является главной причиной, почему именно Lauryl glucoside используют для изготовления косметических средств ведущие производители.

Свойства лаурил глюкозида:

  • Оказывает смягчающий эффект для кожи тела и головы.
  • Бережно и деликатно очищает. Имеет растительное происхождение.
  • Является довольно экономичным компонентом.
  • Нетоксичен. Легко и быстро биоразлагается.
  • Совместим практически со всеми видами поверхностно-активных веществ.
  • Имеет достаточно низкую стоимостью.

Растворимость: Растворим в теплой воде.

РН: 11,5-12,5

Ввод: 2-35%