г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Децил глюкозид

Децил глюкозид
230 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Децил глюкозид
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
50 кг
220 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 230     руб/кг
50 кг 200 руб/кг
220 кг 190 руб/кг 
230 руб.
$ 2.98
€ 2.51
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание

Decyl Glucoside — неионный ПАВ растительного происхождения, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот кокосового ореха, загуститель. Используется в качестве осносвного или совместного ПАВ в косметических моющих средствах. Выглядит как вязкая, мало прозрачная жидкость с неярко выраженным, но характерным запахом,  содержание основного вещества -50 %.Децил глюкозид  хорошо растворим в воде, стабилен в широком диапазоне рН. Децил глюкозид широко используют при изготовлении косметики, как в промышленных, так и в домашних условиях. Этот ПАВ идеально подходит для ухода за всеми типами кожи и волос. Decyl Glucoside рекомендуют использовать даже в косметических средствах, предназначенных для чувствительной взрослой и детской кожи.

Применение:

  • децилглюкозид может быть  основным ПАВ при изготовлении пены для ванны и гелей для душа;
  • совместим  со многими активными ингредиентами и полимерами;
  •  ПАВ хорошо  стабилизирует пену, придает ей плотность и пышность;
  • это очень мягкий очиститель, не раздражающий кожу;
  • Decyl Glucoside признан одним из самых безопасных ПАВ;
  •  усиливает очищающие свойства других ингредиентов;
  • кроме того, это хорошее увлажняющее средство, что важно при уходе за склонными к сухости кожей и волосами;
  • децилглюкозид применяют  в косметических средствах для детей;
  • использоваться как солюбилизатор (для растворения эфирных масел в гелях) как компонент несмываемой косметики (ввод строго до 3%);
  • в составе укладочных пенок и продуктов для окрашивания волос децилглюкозид заметно повышает кондиционирующий эффект, свойственный катионным ПАВ.

Процент ввода в косметические средства: 3-60%