г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

ПЭГ 7 Глицерил кокоат

ПЭГ 7 Глицерил кокоат
450 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
ПЭГ 7 Глицерил кокоат
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
50 кг
110кг
-
Фасовка Цена
1 кг 450 руб/кг
50 кг 370 руб/кг
110 кг      350         руб/кг

450 руб.
$ 5.79
€ 4.87
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Глицерил кокоат  (ПЭГ-7) — синтетический полимер на основе полиэтиленгликоля (ПЭГ) и жирных кислот, получаемых из кокосового масла, маслянистая низковязкая жидкость. Цвет от прозрачного до светло-желтого. Мягкое неионное  поверхностно-активное вещество, обладающее отличной моющей способностью. Обладает пенорегулирующими свойствами, может быть использовано как солюбилизатор, эмульгатор и пережиривающий агент. Существенно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия. Безопасен для окружающей среды. Является альтернативой жирным этоксилированным спиртам. Используется для производства детских шампуней, гелей для душа и т.д. Процент ввода 1-3 %