Часы работы: понедельник - пятница 9.30-18.00, перерыв 13.00-13.30
+ 7 (812) 594-40-55 | +7 (812) 558-67-02 | +7 (812) 592-74-28 | +7 (911) 243-00-15 | +7 (911) 020-01-15
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8

Декспантенол (д-пантенол) 75% Китай в Санкт-Петербурге

Наименование Фасовка Мелкий опт Опт Кол-во кг Корзина
Декспантенол (д-пантенол) 75% Китай Н.Л.
200 кг
/
6,5 кг
< /
1 кг
1950 / 2250 1900 В корзину

Декспантенол (д-пантенол)  - витамин группы В - производное пантотеновой кислоты.

Описание: бесцветная или слегка желтоватая вязкая гигроскопичная жидкость. Используются  50% раствор в пропиленгликоле или 75% раствор  в воде. 

Это искусственным образом полученный аналог витамина В5. Попадая на эпидермис, он преобразуется в пантотеновую кислоту, без участия которой кожа не справляется с возложенными на нее функциями. При повреждении эпидермиса потребность в пантотеновой кислоте существенно возрастает. Пантотеновая кислота играет ключевую роль в жировом и углеводном обмене, активизирует процесс восстановления кожных покровов и слизистых оболочек, поддерживает нормальный метаболизм в клетках, укрепляет волокна коллагена, обезболивает.

Пантенол оказывает регенерирующее, противовоспалительное, антибактериальное и метаболическое действие на кожу.
Это вещество легко соединяется с водой, метанолом и этанолом, не растворяется в жирных субстанциях. Лекарственные препараты с декспантенолом предписывают при любых повреждениях эпителия: ожогах, царапинах, различных дерматитах и для оперативного заживления рубцов после операций. В средствах по уходу за кожей декспантенол используют как увлажняющий ингредиент поскольку он обладает гигроскопичными свойствами: притягивает к себе молекулы H2O и удерживает влагу в эпидермисе, препятствуя ее потере. Любители косметики домашнего приготовления также используют декспантенол, составляя продукты по уходу за сухой кожей лица и детские косметические препараты. Декспантенол часто можно встретить в продуктах, предназначенных для ухода за волосами: укладочных средствах, шампунях, а так же бальзамах и кондиционерах. Главная функция этого ингредиента в этом случае – защитная.


Новости компании

Изопропиловый спирт

Акция на изопропиловый спирт!

22-07-2020

Масло кунжутное нерафинированное

Поступило масло кунжутное нерафинированное

19-05-2020

График работы на майские праздники

Уважаемые покупатели! с 01 по 05 мая включительно-выходной с 06 по 08 мая работаем в обычном режиме с 09 по 11 мая выходной с 12 мая работаем в обычном режиме

29-04-2020

Гель алоэ

Гель алоэ 10:1 Индия 1780,00/кг

07-04-2020

Василек (лепесток, сухоцвет)

Василек лепесток снова в наличии на складе. Продажа от 1 кг. Успей купить!

06-02-2020