Часы работы: понедельник - пятница 9.30-18.00, перерыв 13.00-13.30
+ 7 (812) 594-40-55 | +7 (812) 558-67-02 | +7 (812) 592-74-28 | +7 (911) 243-00-15 | +7 (911) 020-01-15
195276, г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8

Октилдодеканол (Octyldodecanol) в Санкт-Петербурге

Octyldodecanol (Октилдодеканол) - жидкий спирт - растворитель, увлажнитель и стабилизатор - совершенно бесцветный не имеющий запаха. Широко используется в косметической индустрии. Не является натуральным,  не рекомендуется к использованию

в органической косметике.

Основные свойства Octyldodecanola в косметике:

- Смазывает и смягчает кожу, не оставляя жирности, быстро впитывается.

- Хорошо впитывает запахи и держит аромат продолжительное время.

- Октилдодеканол способствует связыванию маслянистых веществ и предотвращает их разделение;

- Этот элемент является хорошим гасителем пенообразования, которое нередко возникает при взбалтывании продукта;

- Вещество имеет хорошую смазывающую текстуру, которая способствует комфортному нанесению средства на кожные покровы;

- Компонент считается относительно безопасным, так как имеет низкий уровень способности вызывать аллергические реакции;

- Добавка разрешена для применения в средствах декоративной косметики, а также в ухаживающих кремах, эмульсиях и лосьонах.

Важно отметить, что этот жирный спирт наделен кондиционирующей способностью, поэтому нередко добавляется в уходовые средства для волос (эмульсии, маски). Также используется в следующих средствах: Бальзамы, блески для губ, лосьоны, тоники для лица, моющие средства для лица, дезодоранты.

Наименование Фасовка Мелкий опт Опт Кол-во кг Корзина
Октилдодеканол (Octyldodecanol) С.В.
10 кг
9 евро/кг В корзину


Новости компании

Изопропиловый спирт

Акция на изопропиловый спирт!

22-07-2020

Масло кунжутное нерафинированное

Поступило масло кунжутное нерафинированное

19-05-2020

График работы на майские праздники

Уважаемые покупатели! с 01 по 05 мая включительно-выходной с 06 по 08 мая работаем в обычном режиме с 09 по 11 мая выходной с 12 мая работаем в обычном режиме

29-04-2020

Гель алоэ

Гель алоэ 10:1 Индия 1780,00/кг

07-04-2020

Василек (лепесток, сухоцвет)

Василек лепесток снова в наличии на складе. Продажа от 1 кг. Успей купить!

06-02-2020