г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Полисорбат 20 (Твин 20)

Полисорбат 20 (Твин 20)
427 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Полисорбат 20 (Твин 20)
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
6 кг
200 кг
1000 кг
-
Фасовка Цена
1 кг 427   руб/кг
6 кг 427 руб/кг
200 кг 379 руб/кг
1000  кг 340   руб/кг
427 руб.
$ 5.84
€ 4.91
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание

Полисорбаты – это этоксилаты жирных кислот, эстерифицированные ангидросорбитолом. Номер порлисорбата связан с типом жирных кислот, соединённых с частью молекулы - полиоксиэтилен сорбитана. Полисорбат 20 – это полиоксиэтилен, образованный от сорбитан монолаурата, в отличие от  полисорбата 80 – полиоксиэтилена, производного от сорбитана и олеиновой кислоты. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислот из масел (конкретно, полисорбат 20 - кокосового масла). Полисорбаты – это неионогенные ПАВ, которые являются эмульгаторами, смачивателями и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых масел (отдушек) в составе косметических средств на водной основе без использования спиртов, в средствах по уходу за кожей и волосами. С помощью полисорбатов можно сделать гидрофильное масло или продукт на водной основе с малым содержанием масел. Улучшают скольжение и смягчают кожу. 

Единственная разница между полисорбатом (твин) 20 и полисорбатом (твин) 80  заключается в уровне гидрофильно-липофильного баланса: у полисорбата 20 это 15, а у полисорбата 80 гидрофильно-липофильный баланс составляет 16,7. Это означает, что второй в сочетании с эмульгатором с очень низким ГЛБ (например гликоль дистеарат) может сделать эмульсию более стабильной, чем полисорбат 20.

Полисорбат (твин) 20  - это прозрачная вязкая жидкость от желтого до желто-зеленого цвета. Плотность примерно 1,1г/мл. Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Используется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах. Используется также, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли. Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.