г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Дипропиленгликоль

Дипропиленгликоль
890 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Дипропиленгликоль
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
1 кг
215 кг
-

Фасовка Цена
1 кг 890 руб/кг
215 кг 840 руб/кг
890 руб.
$ 12.53
€ 10.77
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Дипропиленгликоль – это бесцветная прозрачная немного вязкая жидкость, почти без запаха, с высокой точкой кипения и низкой токсичностью. Хорошо растворим в воде, также растворяет масла. Это очень гигроскопичное вещество и может действовать как увлажнитель, то есть он абсорбирует воду и увеличивает гидратацию компонентов.
В косметике дипропиленгликоль используется как:
- растворитель;
- увлажнитель (смачивающее вещество);
- компонент, уменьшающий вязкость продукта;
- маскирующее вещество;
- ароматизатор (отдушка), закрепитель аромата в парфюмерии.
Как растворитель, дипропиленгликоль помогает растворить компоненты или образовать суспензии ингредиентов без их химического изменения. Он позволяет распределить все компоненты формулы и улучшает консистенцию конечного продукта.