г. Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д.8
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Изопентилдиол

Изопентилдиол
972 руб. / шт
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
Изопентилдиол
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
ОТЛОЖИТЬ
ОТЛОЖЕН
Размер
0,9 кг (1 литр)
5 кг
185 кг
-
Фасовка Цена
0,9 кг 1080 руб./кг
5,5 кг 1065 руб./кг
185 кг 1000 руб./кг
972 руб.
$ 13.68
€ 11.77
- +
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
В корзину
ДОБАВЛЕНО
КУПИТЬ В 1 КЛИК
Описание
Бесцветная маслянистая жидкость. Многофункциональный косметический ингредиент, применяемый в средствах по уходу за кожей, волосами и в декоративной косметике. Обеспечивает длительное и эффективное увлажнение кожи и волос. Растворяет многие труднорастворимые масляные добавки, усиливает пену и повышает вязкость SLES-содержащих моющих продуктов. Улучшает сенсорные ощущения на коже, понижает липкость конечных продуктов. Способствует восстановлению поврежденных волос. Повышает блеск и улучшает мазок в губных помадах, способствует длительному сохранению помады на губах. Является связующим агентом в пудрах. Относительная плотность 0.974

Применение: Средства по уходу за волосами, Декоративная косметика, Помада, Пудра, Тени, Средства для загара, Автозагар, После загара, Солнцезащита, Шампуни, Средства по уходу за кожей лица, Жидкость для снятия макияжа, Кремы для лица, Средства по уходу за телом, Кремы для тела
С.В.